sábado, 29 de enero de 2011

Montaditos de Lomo

Ingredientes (10 unidades):

- 10 filetes de lomo de cerdo.
- 10 Rebanadas de pan de barra.
- 10 lonchas de jamón serrano.
- 5 Pimientos verdes para freír (partimos por la mitad).
- 2 Tomates maduros.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva.

Preparación:

Salpimentamos los filetes de lomo. Ponemos una sartén a calentar con aceite para asar los filetes. Por otro lado cojemos el tomate y el ajo y lo ponemos en un vaso de batidora junto con un chorro de aceite y sal y batimos todo. Freímos los pimientos.
Ponemos el horno a calentar y metemos las rebanadas de pan, cuando estén dorados los sacamos. Ponemos el pan horneado en una bandeja y untamos con la mezcla de tomate batido, ponemos un filete encima, el pimiento frito y la loncha de jamón serrano. ¡Y Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario