sábado, 29 de enero de 2011

Lomo de cerdo a las cuatro pimientas.

Ingredientes (4 personas):

- 1/2 kg. de filetes de cinta de lomo.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 1 Cebolla.
- Una pizca de nuez moscada.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Pimienta blanca, roja, negra y verde en grano.
- 1 Cucharada sopera de mantequilla.

Preparación:
Salpimentamos los filetes de lomo con pimienta recién molida. Reservar algunos granos de pimienta. En una sartén con aceite hacer los filetes, por otro lado rehogar la cebolla con el aceite y la mantequilla derretida. Cuando la cebolla esté rehogada, añadir la nata, la nuez moscada y los granos de pimienta que reservamos antes. Dejar cocer hasta que la nata espese. Servir los filetes en una fuente y añadir la salsa por encima. Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario