sábado, 29 de enero de 2011

Masa para Crèpes.

Ingredientes (4 personas):

- 2 Huevos.
- 1 Taza de Harina de trigo común.
- 1 Taza de leche.
- Si los crepes van a ser dulces añadir 1 cucharada sopera de azúcar.

Preparación:

Batir todos los ingredientes en una batidora cuidando que no queden grumos. La masa debe quedar líquida. Si quedase muy espesa añadir más leche. Si quedase muy líquida añadiremos más harina.
Una vez hecha la masa dejar reposar mínimo 30 minutos en el frigorífico y remover antes de usarla.
Una vez reposado ponemos una sartén antiadherente y untamos con un poco de aceite para engrasarla. Vertemos una cucharada de la masa de modo que cubra todo el fondo de la sartén, pero sin tener mucho grosor. Los crépes han de quedar finos. Cuando se despegue, daremos la vuelta con ayuda de una espátula de madera. Listo.

Nota: Los crepes pueden consumirse dulces o salados, podemos rellenar con chocolate, siropes, jamón de york, queso...



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