sábado, 29 de enero de 2011

Lomo de cerdo al Roquefort.

Ingredientes (4 personas):

- 1/2 kg. de cinta de lomo de cerdo.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 150 gr. de queso roquefort (se puede añadir más cantidad al gusto).
- Pimienta negra.
- Una pizca de Nuez moscada.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1 Cebolla.
- 1 Cucharada sopera de mantequilla.

Preparación:

Ponemos una sartén con aceite a calentar. Salpimentamos los filetes de lomo y los hacemos en la sartén. Cojemos otra sartén y echamos un chorrito de aceite y la mantequilla, doramos la cebolla en esta misma sartén. Cuando esté pochada la cebolla añadimos la nata, la nuez moscada y el queso roquefort, removemos hasta que el queso se derrita y la nata espese. Disponemos los filetes en un plato o fuente y vertemos la salsa sobre ellos, servir bien caliente.

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