sábado, 29 de enero de 2011

Baguettes de carne picada.

Ingredientes (4 personas):

- 4 Baguettes precocidas.
- 250 gr. de carne picada de cerdo, pollo, ternera o mixta (según gustos).
- 75 gr. de queso rayado emmental.
- 4 pimientos del piquillo.
- 1 cebolla.
- Mayonesa.
- Aceite de oliva.
- Un chorrito de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
- Una pizca de Nuez moscada.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Empezamos picando finamente la cebolla y el pimiento del piquillo y lo rehogamos en una sartén con el aceite de oliva. Cuando la cebolla y el pimiento estén rehogados agregamos la carne picada, la sal (al gusto), la pimienta y la nuez moscada, seguidamente echamos un chorrito de vino blanco a la carne y removemos hasta que la carne esté hecha.
Ponemos las baguettes en la bandeja del horno y cocemos el pan a 180º durante 6-8 minutos (según fabricante, mirar el envoltorio).
Cuando las baguettes estén horneadas, abriremos las baguettes y le untaremos mayonesa en una de las caras del pan. Después se rellenarán con la carne y se espolvorea con el queso rayado y de vuelta al horno hasta que el queso se funda. ¡ A disfrutar !

Baguettes de Carne picada


No hay comentarios:

Publicar un comentario